Buscar este blog

domingo, 11 de diciembre de 2011

Hacemos un Brownie para merendar?


Nos hace mucha ilusión compartir con vosotros una de nuestras recetas del primer número de La Sardina BCN 01, cómo es domingo que mejor que preparar una merienda especial, así que ¿que os parece si hacemos un 'Brownie de chocolate con nueces'?, las proporciones que os pasamos son para 4 ó 6 comensales.


Ingredientes:
120 g de chocolate fondant, 250 g de mantequilla, 300 g de azúcar, 175 g de harina, 4 huevos y 100 g de nueces.


Elaboración:
1 Trocear el chocolate y fundirlo dentro de un recipiente al baño María junto con la mantequilla.
2 Añadir el azúcar en forma de lluvia y mezclar suavemente. A continuación incorporar los huevos uno a uno, removiendo constantemente hasta integrarlos con el resto de los ingredientes.
3 Tamizar la harina sobre la mezcla anterior y añadir las nueces previamente troceadas.
4 Verter la mezcla dentro de un molde de 30 x 30 cm. engrasado o de silicona y cocer en el horno precalentado a 180o durante 25 minutos aproximadamente.


Desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla y cortar en porciones.


... Feliz domingo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario