Ingredientes (4 personas)
- 600 g. de yogur griego
- 1 o 2 pomelos rosa
- 3 plátanos
- 60 g. de nueces
- El zumo de 1 naranja
- Miel de flor de naranjo para endulzar
Preparación
- Poner un trapo en el interior de un colador grande y echar el yogur dentro dejándolo en reposo de 1 a 2 horas para que desprenda parte del suero y quede un poco más espeso.
- Pelar los plátanos y después de cortarlos en rodajas colocarlos dentro de un recipiente hondo de cristal y rociarlos con el zumo de naranja. Pelar los pomelos eliminando toda su piel blanca, separarlos en gajos y cuidadosamente sacar la piel que los envuelve.
- Llenar la mitad de 4 copas con yogur. Repartir encima parte de plátano y algunos gajos de pomelo. Espolvorear con la mitad de las nueces y endulzar al gusto con la miel. Echar el resto de yogur hasta llenar las copas y repartir el resto de fruta, nueces y miel.
Eso es todo, ya tenéis un postre con el que luciros!!!
Os recordamos que si os apetece también podéis conseguir la App totalmente gratuita para IPad en la siguiente dirección: http://itunes.apple.com/us/app/la-sardina-bcn-01-cocina-mediterranea/id482698515?l=es&mt=8
También estamos preparando una edición en pdf de nuestras recetas, si estáis interesados hacérnoslo saber por favor.
Gracias y hasta la próxima....... Que aproveche!!!
Tiene que estar bonísimo, muy buena pinta!! Un saludo
ResponderEliminarGracias Mika!!, un afectuoso saludo!!!!
ResponderEliminarGracias Jenni por seguirnos y bienvenida!!
ResponderEliminar